报名项目 收费部门: 项目信息:
【政管学院短训班】 政管学院2019年克拉玛依短训班
2019年9月4日至9月10日,中国政法大学政治与公共管理学院承办“克拉玛依市综治干部短期培训班”。
【点击查看详情】
【证据科学研究院短训班】 法医物证鉴定培训费
【点击查看详情】
【法治政府研究院短班】 法治建设专题培训班
法治建设专题培训:我院的法治建设专题培训活动,通过举办系统的法治理论学习、针对性的课堂研讨交流、实践性的实地考察等活动,提高领导干部、法制工作者和法治教育者等的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力,贯彻落实习近平总书记对全面依法治国作出的最新部署,为推进改革发展稳定工作营造良好法治环境。
【点击查看详情】
【法律硕士学院同等学力研修班】 法律硕士学院同等学力无锡班
【点击查看详情】
【政管学院短训班】 政管学院-2019焦作市纪检监察干部综合培训班
受焦作市纪委监委组织部委托,中国政法大学举办“焦作市纪检监察干部综合培训班”,培训时间为2019年7月11日-7月17日,地点为中国政法大学国际交流中心,培训班由政治与公共管理学院承办。
【点击查看详情】
【政管学院短训班】 政管学院2019年洛阳市纪检监察干部综合短期培训班
受中共洛阳市纪律检查委员会委托,中国政法大学于2019年8月7日-8月13日在中国政法大学国际交流中心举办“洛阳市纪检监察干部综合培训班”,培训班由政治与公共管理学院承办。
【点击查看详情】
【国家法律职业资格考试培训班】 2020年预热班
【点击查看详情】
【法学院同等学力研修班】 法学院同等学力(中山班)
中国政法大学法学院电子科技大学中山班
【点击查看详情】
【法学院短班】 法学院短班(法商班)
法学院法商人才计划未来领袖班
【点击查看详情】
公告信息